• Language: English

ت قبة هيئة الصادرات السعودية، ومن منطلق دورها الريادي في مجال إنتاج العصائر المتنوعة شاركت «دالا» في معرض الغذاء العالمي بتركيا – اسطنبول، في الفترة مابين 1-4 من شهر سبتمبر الجاري

 

يقول الشيخ صقر بن محمد الصقر رئيس مجلس إدارة الشركة العربية للصناعات الغذائية «دالا»: يمثل هذا المعرض - الذي نُظم في مركز اسطنبول للمعارض بمنطقة يشيل كوي في دورته 24 - حدثًا بارزًا ومنصةً عالمية هامة لشركة «دالا» عرضت من خلاله منتجاتها الفريدة وأحدث ابتكاراتها من العصائر أمام صناعة الغذاء العالمية

 

يقول الشيخ صقر بن محمد الصقر رئيس مجلس إدارة الشركة العربية للصناعات الغذائية «دالا»: يمثل هذا المعرض - الذي نُظم في مركز اسطنبول للمعارض بمنطقة يشيل كوي في دورته 24 - حدثًا بارزًا ومنصةً عالمية هامة لشركة «دالا» عرضت من خلاله منتجاتها الفريدة وأحدث ابتكاراتها من العصائر أمام صناعة الغذاء العالمية

 

وأضاف الصقر إن منتجات «دالا» تعد من أهم منافذ التصدير لشركات الأغذية، سواء لتلبية احتياجات هذا السوق أو عبر إعادة التصدير لأسواق أخرى، لافتا إلى زيادة عدد الشركات المشاركة بالمعرض وتحقيق رقم قياسي جديد على صعيد عدد العارضين بدءا من دورات المعرض السابقة، مما يعتبر دلالة على المكانة الكبيرة التي يحتلها المعرض كحدث تجاري سنوي في قطاع الأغذية والضيافة على مستوى العالم

 

والجدير بالذكر يعتبر معرض الغذاء العالمي بأسطنبول أحد أكبر المعارض المتخصصة في قطاع الأغذية والمشروبات والتغليف في تركيا ، حيث يشارك بالمعرض أكثر من 360 جهة عارضة سنويًا و يقام المعرض على مساحة اجمالية قدرها 25,000 متر مربع وقد استقطب المعرض أكثر من 14,200 زائر من المتخصصين والمشترين المهتمين بهذا القطاع